Между ногтем и кожей начало желтеть, я так понимаю, загнаивается эта часть ((покраснение не проходит. Левомиколь толку мало походу, прикладываю когда спит Диок.сидин и ручку в солевом растворе ей окунаю. Сегодня утром смотрю, уже желтее там стало. Вчера … Читать далее
Вчера вечером заметила, что у дочки большой пальчик покраснел и опух. Прикладывала раз 5 спирт на ватке и когда спала, меняла повязку и Прикладывала. Сегодня вроде покраснение стало меньше, но появилось как будто гноение началось. Так волнуюсь, что можно … Читать далее
Купила эту плюшевую пряжу, хочу связать игрушку для дочки и в интернете очень мало, а то есть нет даже схем как с него вязать правильно. Кто с ней работал? Помогите пожалуйста! Хочу связать зайку ?или... пока ещё думаю
Высыпало девочку мою не пойму на что. Нового кушать ничего не давала, на теле спереди высыпало её. И как бы глазом не видно, а на ощупь чувствуется. Не пойму, может потничка?! У кого такое было???
Итак, закупилась сегодня по полной. В первую очередь решила дочке купить смесь и по идеи зашла в Детский мир только за ней, ага конечно, ушла от туда с целой телегой и огромным пакетом ? Одно оправдание, там все клёвое, и все нужно ?перечислять все не … Читать далее
Планирую пойти на высшее образование… Поступать в педагогическое. Очень Интересны эти две профессии. Но пока не могу определиться точно. Кто учился на КМВ и в других регионах? Сколько стоило заочное? Как после учёбы устроились на работу? Нужны плюсы … Читать далее