Девочки, собираюсь поступать в пед в Железноводске на предметника "Математика и информатика" так вот. Конечно первое образование получила - техник программист. Но я поняла, что этим заниматься не хочу хоть тресни... Информатику знаю очень хорошо, даже … Читать далее
Сходили сегодня к врачу, надеялась, что все будет хорошо. Но врач сказала, есть не большая дальнозорькасть. Я так понимаю, у неё это от меня досталось. Сказала в полтора года придти повторно, может это пройдёт. Волнуюсь девочки. У кого такое было? Прошло … Читать далее
Наконец то пришёл долгожданный альбом от 2 до 7 лет ?и азбука ✨Я очень долго выберала альбом. Много смотрела работ, искала подходящий, что понравится. И наконец то нашла ?в этом альбоме есть все, что нужно! И ничего лишнего! Что бы побольше фото можно … Читать далее
Наконец-то обошли всех врачей. И так боялась, что что то найдут у дочки. Но все в порядке слава богу. Особенно ЭКГ боялась и фух, слава богу все в порядке. Осталось нам пройти окулиста, сегодня не прошли, так как его не было почему то ? и так мне нервы … Читать далее
Загорелся спирт, и что то я тупанула конкретно, делала маме массаж... Далее началось возгарание, но успели все потушить. Чуть ковёр испортился, тряпки испортились, руки в ожогах, и седые волосы на моей голове. Ну вот что я за дура?! Голова вообще не … Читать далее