Мы орехи не часто едим, но дома они есть: арахис, фундук, грецкий, пекан. Хранила их в жестянках их под чая, сейчас перебирю все, открыла, а там моль поселилась плотно так(
Долго у нас вафельница стояла, все никак руки не доходили опробовать новинку. А тут проснулись, потянулись, улыбнулись и стали с сыном решать чем завтракать будем, предложил вафли, но сгущёнки-то нема дома. Решили сделать сырные с зеленью, поискали рецепты … Читать далее
Мушмула. Каждый год жду её, чтоб обожраться до боли в зубах. В добровольно-принудительном порядке муж отвёз нас сегодня на дачу, обнесли дерево.
Меня просто задушила жаба отдавать за неё 270р/кг, когда она на каждом шагу растёт, деревья ломятся. Сын … Читать далее
Ингаляции
24 июня 2021 20:46
Часто читаю, что детям какие-то ингаляции делают. А зачем? Я ещё ни разу не делала, может че упустила. Да и мне в детстве не делали
Ну, помогите, пожалуйста
22 июня 2021 18:47
Разбирающиеся в делах временной регистрации детей, пред пост ????
Крч, нужно временно зарегистрировать ребёнка по месту постоянной прописки папы в другом районе. Квартира его родителей, он там только прописан. Кто сталкивался, какие доки нужны и куда идти? Вообще, как долго сие действо проходит?
Я в восторге!)
Не знаю, по какой причине, сразу не пожаловалась маме мужа на недомогания.
Она сказала, че надо делать, передала мне этот коврик и вуа-ля после первого же использования мне намного лучше! Хотя язык и пальцы ещё остаются онемевшими, но … Читать далее
Неделю назад у меня начала болеть и кружиться голова, на одном глазу упало зрение, в целом, больно двигать глазами, стала хуже слышать, ухудшилась память и речь(начала чаще, чем обычно запинаться), оменел язык и два пальца на правой руке.
Сегодня пошла … Читать далее