В итоге, сошлись с мужем на не самой большой машинке, 45см шириной. При условии, что если что-то в неё не влезет - это будет домывать он ?
Так вот, какая у вас посудомойка, фирма, модель, +/- если есть, сколько лет уже, и получилось экомонить на ком … Читать далее
Сегодня пела сыну перед сном песенку мамонтенка и уже в конце на строчках: "ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети" он меня перебивает и говорит "это как, когда мама уходит в магазин, а меня с собой не берет" ? чёт я выпала))
Какая у вас? Довольны?
Я устала проводить львиную часть жизни за мытьем посуды. Хочу посудомойку. Я бы взяла сразу большую, 60см, муж настаивает на 45см.
Ремонта на кухне как такового нет, стоять она пока будет отдельно от шкафчиков, по над стенкой и … Читать далее
Есть у нас сосед. Алкоголик, который привык жить не за свой счёт. Одно время повадился к нам сигареты стрелять. Сначала по своей наивности угошала его, потом это надоело и я дала понять, что ему тут не шибко-то и рады. Перестал часто стучаться, но, видимо, … Читать далее
У ребёнка позавчера была температура 39.4
На следующий день 37.2
Сеголня уже ничего нет. Никаких других симптомов не было.
Сейчас, посреди ночи он начал плакать во сне, минут 5 плакал, когда пошла за водой, он сходил на горшок(пописал) и лёг спать нормально … Читать далее
То что в течении 10 дней со дня выдачи нужно прилететь в сам сад, я поняла. А можно ли без посещения обойтись? Например, отправить по эл. почте для регистрации.
И кто из Сочи, и чьи дети посещали 27 сад, как вам?