2017 год - год полный счастья! Новый год встречала в компании, где и, считай, познакомилась с моим любимым. Все начиналось криво-косо, 3 раза мы расставались, но все же пришли к тому, что не можем друг без друга. Весной этого года, сильно повздорила … Читать далее
Блин, вот вообще не знаю, что подарить дедушке 89 лет! Интересуется растениями, но предпочитает сам их покупать, говорит, что ему от нас ничего не надо
Шерлок Холмс по первому каналу
28 декабря 2017 23:34
Только у нас так или что за прикол? В телеграмме по телевизору, оф. сайту первого канала написано, что показывают сериал Шерлок Холмс, а на деле фигню какую-то крутят. Несколько дней уже.
Ночной дожор
28 декабря 2017 01:54
Не удержалась и захомячила торт с молоком, а ведь время почти 2 часа ночи! Радует, что избыточного веса нет, все в норме)) а еще не отказалась бы от бургера, биг тейсти хочется ?как у вас дела с дожорами?)
Была на УЗИ. Срок ровно 30 недель, вес 1400гр, ЧСС 129, развивается согласно сроку, сердечко, мозг идеальны(так сказала узистка). Лежим головой вниз. Сфотографировали писюнчик для папы, но наш папа так и не понял, где он на снимке ??гинеколог сказала, … Читать далее
Девочки, кто рожал в Сочи, какая палата лучше платная или общая? Возможно ли в платной палате посещение родственников?
Профитроли
16 декабря 2017 22:26
Хочу приготовить профитроли с заварным кремом, читаю рецепты - везде написано выпекать при 190•, но мне кажется, что они не поднимутся. Подтвердите или развейте это, пожалуйста)