Девочки, желательно Хостинский район, как и где вы оформляли прописку новорожденного? Какие документы нужны?
Вопрос потоотделения.
7 марта 2018 23:30
Итак, после родов я стала замечать, что воняю, как стадо безонов. При этом принимаю душ дважды-трижды в день, волос в подмышках нет??это, вообще нормально, или надо к врачу идти?
Начиталась я отзывов разных в сетях о нашем роддоме, даже думала ехать в Лазаревское рожать(но там, к сожалению, нет реанимации новорожденных) потом твердо решила, что буду обитать в платной палате, но в Сочи. Итог: когда всё началось, я и не вспомнила, … Читать далее
Так-с, начнем с далека... 23-ого февраля я заметила, что начала сильно отходить пробка, до этого отходили совсем крохотульки, продолжалось это 2 дня и утром в 6:45 25-ого февраля я проснулась от того, что отходят воды, схваток еще не было. Разбудила … Читать далее
Пробка.
24 февраля 2018 23:54
За сколько дней до родов у вас отошла пробка?
Кого ждем?
24 февраля 2018 13:36
Стало интересно, кого ждут больше в 2018 году)) девочки, кто ждет тройню и более - отпишитесь в комментарии☀всем добра
Приехала я в роддом по направлению на снятие пессария 13 февраля, срок был 36 недель 5 дней, не приняли, перенаправили на 19 февраля. По приезду через неделю положили в патологию, в тот же день мне удалили пессарий или как выразилась врач "капкан для … Читать далее
Добрый день! 13-14 числа будут снимать пессарий, срок 36.5 будет. Снимать будут в роддоме г. Сочи, вопрос: как долго обычно держат в патологии после этой процедуры? Интересуют все города, но Сочи больше всего)