Девочки, во сколько у детей ваших оно появилось? Нам 1,2 пока нет разделённого внимания, переживаю.
Есть ли повод для беспокойства?
30 августа 2021 11:13
Девочки, стоит ли волноваться, ребёнку 1,2, асе понимает, просьбы выполняет, указательный жест есть, но не с первого раза на имя отзывается и нет разделённого внимания, то есть он покажет на интересующий его предмет пальцем, но не смотрит на меня потом… … Читать далее
Указательный жест
29 июня 2021 22:58
Есть повод для беспокойства, если ребёнок иногда путает указательный и средний палец, и показывает средним пальцем может
Про прививки
4 июня 2021 09:43
Девочки, кто не стал своим детям делать прививки или решили сделать позже, по каким причинам? Нам разрешили делать прививки, но я пока хочу отказаться от них.
Девочки, ребёнку 11 мес, редко отзывается на имя, знает привет/пока, нельзя, сорока-сорока, играет ладушки, на просьбу дай соску, даёт. На площадке может на ребёнка показать пальцем, улыбчивый, любит животных, говорит редко и только мама/папа/баба.
Девочки, ребёнок вместо указательного нажимает кнопки средним пальцем, не пойму нормально это или нет? У кого во сколько появился указательный жест?
Ужин
16 марта 2021 16:45
Девочки, что на ужин даёте малышам в возрасте до года?
ГВ и Эутирокс
6 марта 2021 07:51
Девочки, кто принимает или принимал эутирокс при гв? Были ли потом последствия? Эндокринолог сказала ничего страшного, у ребёнка не должно быть нарушений с гормонами, но процент вероятности есть и теперь переживаю,
Гипоксия
20 февраля 2021 12:13
Девочки, у кого у детей была гипоксия, что врач назначал вам?