Девчонки, а надо ли мониторить шейку? Везде читала у кого то стала короче, кому то пессарий поставили, кого зашили. Врачи должны направлять на узи следить за шейкой, или это личная инициатива.
Тонус?? Или связки ...
19 декабря 2019 12:45
Весь день потягивает живот, точнее больше по бокам что ли... врач говорила если будет болеть живот, пей ношпу и ставь свечи папаверин. Здесь прочитала, что но- шпа размягчает шейку, кто пил на моем сроке? Все нормально? ( чёт боюсь теперь пить)
Вопрос про дюфастон
7 декабря 2019 10:50
Девчонки, моя г в отпуске, попаду к ней только через неделю, ещё когда становилась на учёт, она говорила пить дюфастон 3 раза в день до 13 недели, потом по 2 раза. Второй день пью 2 раза, но стал тонуть живот, может ли это быть причиной, не страшно если … Читать далее
Вызывают к генетику
5 декабря 2019 12:00
Девочки, кого после скрининга вызывали к генетику, что там было, сегодня позвонили, вызвали, сказали попала в зону риска
Стресс, нервы во время беременности
21 ноября 2019 08:22
Девочки, кто нервничал во время беременности, как это отразилось на ребенке, на протекание беременности. Вчера просто довели до истерики, долго не могла успокоиться, теперь переживаю как это отразиться… да и токсикоз резко прошел...
Болит голова
17 ноября 2019 16:57
Не пойму, у нас что ли магнитные бури.... голова просто раскалывается, весь день с кровати не могу встать, и никаких таблеток нельзя выпить...
Дюфастон
7 ноября 2019 21:28
Девочки, кому назначали дюфастон для поддержки беременности, есть ли от него вред, мне назначали на перестраховки, вот думаю не навредит ли он?