Девочки захотелось мне паштет..да так захотелось что про руку забыла?
Очень давно его не ела и не хотелось....сказала мужу что бы купил печёнки куриной)наварганю к магрибу))
Так сильно захотелось наверное из потери крови позавчера???..говорят что после … Читать далее
Рука болит так что аж мозг шибет... пытаюсь спать немного..ещё и пост держу..возмещаю за прошлый Рамадан..ничего не получается из за нее....когда уже заживёт она...
Слушаю Коран и пытаюсь уснуть или хоть отвлечься от боли..что то у меня не очень получается … Читать далее
Всем привет мои рыбки)) В общем сдохла на этот цикл надежда))))но я не расстраиваюсь и жду следующий цикл))) В общем картина такая))) 13дмц из 30дмц Эндометрий очень хороший)8 мм..и он еще в первой фазе))поэтому расти будет еще))зря наверное купила 5 … Читать далее
Куку мои хорошие))
Завтра очередное УЗИ...
Что то мне кажется что ничего там не выросло..потому что ничего не покалывает и не тянет ни с лева ни с права...хотя может я придумываю все)и там хоть что то да наросло??но я не расстраиваюсь даже если там ничего … Читать далее
Нашла позитивную сторону в своём ранении??даже очень позитивную))
Муж теперь стирает))убирает)посуду моет..а вода у нас холодная)кушать готовит)и сейчас тесто замесил и сделал арабские лепёшки ??
А ещё постоянно подходит гладит и обнимает и целует и … Читать далее
Сходили короче в больничку... заштопали..
Опять в обморок свалилась сидя на кресле...муж меня словил....а то наверное и кресло перевернулось бы.......
Затянули 2 пальца между собой что бы не дёргался мизинец...а то аж звёзды в голове от боли...
Палец … Читать далее
С днём победы дорогие?
Пусть над всеми нами будет мирное небо ..без войны...
Дай Бог все мы будем всегда помнить то сколько людей полегло тогда ради того что бы все мы жили с миром и чистым небом над головой.....??
Великая память этим людям...и мы должны … Читать далее
Свалилась в обморок когда воду пила...чашка в одну сторону. Вода в другую я в третью сторону. . муж зашёл и от увиденного сам чуть не упал ...испугался...поднял меня..положил на кровать...я лежу...
Кровь остановилась...мясо наружу...стянули края кожи … Читать далее