Девчонки смотрю на следующий цикл лекарств и вот написано Дюфастон номер 14 и Дюфастон номер 20..
В чем между ними разница??))а то цена пипец почти в половину разница)))
Девочки короче мечтала я о Киевском торте в итоге получила Киевские коржи????муж не обратил внимание и купил мне коржи для киевского торта????
Девочки как закончить его теперь????там сзади написан рецепт но ничего не понятно...аааа + у меня нету ни блендера … Читать далее
Пришли девченки мои анализы наконец то))дождалась АльхамдулиЛлях)) В общем во время я сподхватилась... Вот вам и еще одна причина СПКЯ))пипец..нескончаемый круговорот какой то)ну ничего ин ша Аллах главное что узнала причину и не досиделась до сахарного … Читать далее
Ассаляму Алейкум ухтишки)и вообще привет всем)) Девочки всему происходящему у меня только один ответ))Аллах меня испытать решил на сабр)) Сабр - это терпение (на русском с арабского)...(тем кто не знает))) Заказала себе книги еще в прошлый вторник вечером … Читать далее
Всем привет дорогие)) Сходила в общем я на последнее УЗИ в этом цикле) Сегодня 18дмц.. В общем эндометрий подрос совсем чуть чуть))но и это хорошо)) 0,83см...в общем чуть больше 8 мм)) Узистка сказала что это хорошо..особенно если учесть тот факт что … Читать далее
Ох девчонки завтра уже последнее УЗИ в этом цикле))это 18дмц будет))знаю что О не будет..но интересно может случилась поздняя реакция и фоллики хоть на пару мм выросли)))хотя это врядле))я уже приготовилась на следующий цикл)))
Ещё завтра заодно проверю … Читать далее
Девочки всем привет))) Дорогие пожалуйста вспомните с какой окружностью головы у вас детки родились)))буду вам очень благодарна если вспомните)) Я после одеяла вязаного на пряжу смотреть не могу))вот решила пока что перейти на шитье временно))хочу несколько … Читать далее
Сижу ))скучно))решила полазить в своём вязании посмотреть сколько чего у меня ещё готового осталось то что не продано))
И вот что нашла)))пинеточки которые я вязала в Ливане))))приданое))не для продажи а дай Бог для доченьки)))ин ша Аллах если будет … Читать далее