Привет 👋 сегодня у нас 12 неделя, я собралась сдавать анализ, собрала утром в "контейнер" урину и была в шоке она мутная, светло желтая, у кого такое было? Я уже переживаю за результат
Привет 👋 у меня 11 неделя, первая беременность, такая ситуация я работаю в детском саду, у нас ремонт полным ходом, красить меня не ставят конечно, ставят на улицу работать, но я так или иначе часто захожу в помещение туда сюда не надолго, но получается … Читать далее
Привет девочки, ситуация такая работаю в детском саду младшим воспитателем, у меня 11 неделя беременности, мне тяжеловато стало, я на ясельках, как беренные в садиках работают не понимаю. Декрет аж 23 ноября, но я думаю подойти к заведки и взять отпуск … Читать далее
Привет всем ! У меня Вопрос назрел, делала узи в три недели гестационного срока(т. Е от зачатия), увидили одно плодное яйцо, сейчас я на 11 акушерском сроке, и вдруг подумала у меня скоро скрининг и может увидят двоню например? А вдруг? Или же уже точно … Читать далее
Привет 👋 сегодня я поговорить хочу о том что есть примета, молчать о беременности пока не увядят, а в силу обстоятельств у меня на работе узнали очень многие ещё с 7 недели беременности и сейчас я на 10 знают ещё больше, я немного даже нервничаю, хотя … Читать далее
Здравствуйте, у меня 10 неделя беременности, животик появляется именно вечером, это нормально вообще 🤣 утром небольшой, я бы сказала не беременный, а вечером без шуток видно окружающим, это не газы, живот мягкий, можно я пепеедаю .. Не знаю что и думать, … Читать далее