На узи 16,3 недели поставили в заключение краевую плацентарию, у кого так было,? Чем все закончилось,? Или это пройдёт с более поздним сроком? Не хотелось бы кесарево
Водоимульсилнка при беременности вредно?
21 августа 2018 10:14
Можно ли при беременности красить водоимульсионной краской? Срок 16 недель
Девочки это не опасно на таком сроке,? температура выше 37,3 не поднималась, все симптомы отравления,. варёным яйцом похоже, причём ела только белок, но смекта и полисорб немного помогает, завтра думаю к терапевту сходить если лучше не станет, или же … Читать далее
Знаю что очень вредно, но я работаю в садике, идёт ремонт,уже 1,5 месяца, запах стоит ну очееень сильный, я стараюсь не нюхать, но он везде просачивается, и я переживаю,знаю многие нюхают специально краску бензин и рожают здрровеньких, у меня первый … Читать далее
Девочки я сдавала кровь лейкоциты были 12, сейчас недавно можно сказать сдавала было 11,6 недель показатель уже 14! В первом триместре это многовато наверное? У кого как было? Моя терапевт насторожена .... Я вот теперь спать не могу
При первой беременности, я читала много статей, но хотелось бы живых примеров, у кого когда при первой беременности! Я иногда чувствую что то типа бабочки, но все же это скорее всего газы, а не шевеление
Я очень хочу девочку, да и муж тоже) ну если мальчик тоже очень рады, просто первинца бы девоньку❤️ у меня скрининг в 20 недель, я знаю что рано для определения пола, тем более девочки, да и в бесплатной жк ничего по любому не скажут
У меня скоро скрининг, я очень хочу знать все ли там правильно развивается,у малыша, все ли доразвито, органы и прочее, покажет ли это первый скрининг? Я работаю со вредными условиями, краска иногда т. К на работе ремонт, хоть меня и не заставляют красить, … Читать далее