Привет всем, такая тема, нам 2 месяца почти, про колики забыли на месяц, питание всегда старалась контролировать, а тут по дороге с поликлиники, есть захотела так что просто слона бы скушала 😝 и купила я в пекарни кокроки, специально спросила бездрожевые … Читать далее
Привет, нам скоро 2 месяца, до сих пор желтушка, последний раз сдавали кровь три недели назад, билирубин 150.ходим на массаж с кривошеи :( боремся с ней... Массажистка сказала что малышка очень сильно выгибается ещё плюсом и в бок ещё корпусом когда … Читать далее
Привет девочки, ситуация сегодня такая, малышка спала 5 часов, я в шоке, она меня будет на кормления каждые три часа, а то и два! А сегодня 5 часов пошло, я её разбудила и дала грудь, поела и тут же срыгнула, причём много, больше обычного, по моему что … Читать далее
Привет девочки, тема такая, нам 1 месяц и 4 дня, на гв полностью, желтушка не прошла:( нас посылают через неделю на биохим. Анализ крови из вены, я очень расстроилась и боюсь, анализ только через неделю, раньше не было талона, а сегодня ещё и стул стал … Читать далее
Привет, ситуация такая, либо у меня паранойя, нервы сдают, либо действительно я трезво вижу ситуацию. Нашей малышки почти три недели от роду, яцелыми днями с ней дома вдвоём, т.к муж работает с 8 до 18... Вот, я с 6 утра уже на ногах, малышка постоянно … Читать далее
Как же я надеялась, что колики посетят нас позже...ведь кормлю грудью. Нам только вторая неделя, а малыша тужится до покраснения и очень ерзает и бывает до плача прямо.... Я так понимаю колики....??? Медсестра посетит нас в пятницу буду спрашивать, ну … Читать далее
Не берет пустышку
18 февраля 2019 04:18
Купили пустышку, 0 анатомическая и обычная латексная, выплевывает… И бывает когда я ей даю, она как бы давится… Почему так может быть малышке 7 дней
Привет девочки, малышке 5 дней просит грудь каждый час почти, а если и плачет(после переодивания и прочее), то ещё чаще получается, фото молока, нацедила посмотреть жирное или нет, но ничего не поняла и как узнать она ведь наверняка не наедается раз … Читать далее