Лежу в роддоме уже второй день… Все так же тишина ? вчера вечером отошла пробка с прожилками крови. Через сколько родили? Думаю отпроситься на выходные домой. Муж сможет привести, если что. Роддом в 5 минутах от дома.
В 4:30 схватки прекратились ? просто взяли и закончились ? ну, как так, а?! Я уже не могу... Сказали поспать, я поспала. Начинает опять тянуть живот еле-еле, но мне кажется, что я останусь беременной навсегда ? у кого так было, чем и когда все закончилось … Читать далее
Вечером начались схватки. Сначала интервал 5 минут, потом 3 и в итоге 2 минуты. Болел не сильно, но переодически. Решили ехать в роддом. Шейка гладкая, 3 см открытие. Сделали КТГ, поспала часок. Через сколько родили с таким открытием? (Вторые роды) Схватки … Читать далее
И так, были схватки (или не схватки, не знаю как их теперь назвать ?). Боли почти не было, но интервал был. Почитав комментарии к предыдущему посту, решила выпить нош.пу и пойти спать. Потому как быстро и без болей родить вообще не надеюсь ? (с дочкой … Читать далее
Ещё одна неделя позади. Дни летят с бешеной скоростью. Вес уже 64,8. Вдм 37. Живот не опустился. Начала отходить пробка. Сонливость мой лучший друг ? До пдр 15 дней. И с 1 февраля муж в отпуск ??? надеюсь доходить. Девочки, рассказывайте как вы? Хотите … Читать далее
Вдм
14 января 2019 08:01
Если в первую Б живот опустился до родов и сейчас должен опуститься?! Треники замучили. Успокаиваю себя тем, что живот не опустился, значит ещё рано. Как у вас было?
У кого-то схватки, у кого-то треники, а я сегодня спала как младенец. Проснулась только раз. И приснились мне роды. Первый раз за всю Б (в первую Б снилось очень часто). Так вот, и родила я девочку ? ждём мальчика. Уже все вещи голубого цвета ? Но дело … Читать далее