Для себя. Сходили на прием сегодня. Мы выздоровели. Через 2 недели будем ставить прививку. Рост у нас 64см (+4), вес 6200гр. (+500). Сказали бокатырь! ? Во всю поворачивается на бочек (пытается перевернуться на живот). Все тянет в рот, слюни ручьем … Читать далее
Кто прокалывал ребенку уши в 3 года? Спокойно прошло? Дочка хочет сережки, но боюсь, что может испугаться. Одно проколят, а второе не даст, например. Расскажите как было у вас.
Сегодня у нас новая дата! Но все не так радужно. Приболели. Заразился похоже от дочки. Должны были завтра пойти на прием и узнать нашу прибавку за месяц. Но похоже это откладывается на следующую неделю. А сегодня вызвали врача на дом. Берегите своих … Читать далее
Подскажите, у кого дети спят всю ночь, молока меньше не стало?! Ночью просыпается редко кушать. Любая на моем месте радовалась бы, но я переживаю, что молоко может перегореть. И даже если просыпается, перекладываю к себе, даю грудь и не берет. Спит дальше … Читать далее
Исполнилось в пятницу 29.03.19? мой ангелочек ? сегодня были на приеме. Вес 5700(+1100), рост 60(+4). Удерживает голову, улыбается, пару раз смеялся. Гулит и облизывает кулаки. Лёжа на животе заваливается на бочек. А на спину я ему немного помогаю перевернуться … Читать далее
Девочки, подскажите, где можно пройти невролога с ребенком 2 месяца. Может где-то по полису ОМС принимают. Наш невролог (Ильинка) на учебе и будет не раньше чем через месяц, а то и позже. Или может платно, знаете хорошего врача. Знаю, хороший на запсибе, … Читать далее
Мамочки, кто на ГВ, подскажите какую смесь купить на «всякий» случай? Какая вероятнее всего подойдёт? Были случаи, что приходилось оставлять сына с бабушкой, пока с дочкой ходили к врачу, когда она болела. Сына таскать не охота, вирусы цеплять. Так вот, … Читать далее
7 недель ? интересно, у меня одной так?! ? Первая беременность тянулась и после родов время как-то медленно шло. Казалось, что дни бесконечны. А во вторую, что беременность пролетела. Даже не заметила ее. Кажется, что мне просто кто-то принес и отдал … Читать далее