Девочки, у кого из детишек были зеленые какахи? Чем лечили и за какое время какахи стали нормального цвета? Мы на ИВ, я чёт побаиваюсь давать пиобакфаг?♀️
Кто походил эту процедуру, помогла убрать тонус?
Мы прошли курс массажа ( 2 нед назад) были у невролога она сказала есть тонус рук и ног, нужно электрофорез!
Я боюсь т к прочла противопоказания и боюсь навредить ребёнку!
Если у вас был тонус то когда … Читать далее
Делали УЗИ в первый день жизни малыша и в месяц все было ОК! Сегодня сделали сказали недостаточно жидкости ?♀️ завтра к неврологу! У кото так дк было, подскажите как лечили, какие вопросы задать неврологу? ???? я вся расстроенная К слову ребёнок ведёт … Читать далее
Кто лечил дисбак грудничку этим препаратом, по инструкции я не очень понимаю как его давать! Врач сказала давать по инструкции ?♀️
Подскажите как вы его давали?
Обмен товара в детском мире
16 августа 2018 08:59
Кто возвращал/обменять товар в ДМ? Купила хб комбез 68 р, а он в притык оказался хотя рост у нас меньше! Есть чек, бирку отрезала, сохранила, дадут сделать обмен?
Девочки, подскажите когда у вас малыш перестал держать кулачки? Мы играем в игрушки, трогаем бортик, трогаем свою колясочку, погремушки, пытается держать свою бутылочку когда пьёт! НО!!! Когда берём на ручки он сжимает ручки в кулачек, и держит напряжённо … Читать далее
Девочки, кто делал детский массаж? Детки у всех плакали на первом сеансе?
Как на ваш взгляд, жестоко выглядит детский массаж?
Я представляла себе, что то типо рельсы рельсы шпалы шпалы, а на деле жесть ?
Я горемать! Не правильно развела смесь ?♀️ увидела когда уже покорила ребенка! На 100 мл добавила 5 ложек смеси! Кто так же случайно кормил, была аллергия или ещё что?
Дала ребёнку воду, выпил