Девочки, два вопроса)))
Во сколько стали ползать на четвереньках ( мы уже как месяц стоим на четвереньках и качаемся, а ползаем по пластунски)?
Когда вы встали у опоры? Как это произошло одним днём или были намеки?
?
Тема ? не для брезгливых
28 ноября 2018 15:28
Перешли на 2, какахи стали зеленого цвета и как пластилин ( + едим рисовую кашу) это значит нам не подходит 2 или это дисбактериоз?
Фото в комментах
Зубки
17 ноября 2018 10:00
У нас вылез третий зуб ( есть 2 снизу) а вот третий вылез сверху и не передние, а второй по счёту от переднего. Вот если смотреть на картинку то они под цифрой 3!
У кого так ещё лезли это вообще считается нормой ?
Некрасовка, Рождественская ул
16 ноября 2018 19:24
Девочки, подскажите, пожалуйста может кто сдаёт или снимает там квартиру ( двухкомнатная 56,6 кв) какая стоимость и какие условия ( мебель есть или она отсутсвует) снимаете/сдаёте через агенство?
Квартира расположена в шаговой доступности от будущего … Читать далее
Заметила, что ребёнок когда писает как бы тужится ( не плачет ) сосредоточен и тужится! Струя нормальная, писает не каплями, но может пописать несколько раз ( вот сейчас сняла памперс пописал 2 раза и руку свою в писюн понятнул потрогать ?♀️) Были на … Читать далее
У кого сахар шалит, не проходите мимо! Купила глюкометр стала мерить, вечером перед сном сахар в норме, а утром он высокий ?♀️ аж до 7 доходило ( ночью я не ем)
Какие анализы нужно слать, что бы определить сахарный диабет ( с нагрузкой глюкозы знаю, … Читать далее
Задержка окостенениях ТС
25 октября 2018 14:07
Кто с этим сталкивался? Как лечили, что врачи говорили? Делали узи все ок было, а в 6 не ок((((
Ортопед назначила витамин д по 3 к в день и бассик т к имеется ещё тонус конечностей!
Есть вопросы)) Мы кушаем кабачок, броколли, цв капусту, ( яблочко через нимблер) можно ли в день кормить 2 раза пюре днём 50 гр и вечером 50 гр? В приложении хайнц пишут про масло подсолнечное, для чего его вообще добавлять?
Есть у кого детки отказываются … Читать далее
Купила мужу глюкометр! Сегодня утром решила померить себе и результат 6,9 ? я охренела! Вечером поела гречку и через час померила 4,9.... это неверная информация, только на тощак надо мерить?