Дина
Миасс
Была в сети 8 августа 2023 23:21
Все
Всем привет! В общем, у Вовчика была анемия, ему даже переливали кровь, и теперь мы уже 3 месяца пьём железо. И часто проверяем гемоглобин. Он невысокий, но хоть не падает (110-115). На последнем…Читать далее
#Грудное вскармливание
1170
Девушки, посоветуйте хорошего хирурга в Миассе! Или хирурга-ортопеда. Пока позвонила в «Здоровую семью», у них там есть Филатова и Тимербаева. Кто что знает про них?
640
Понятно, что носик-глазки-ушки… А меня вот больше всего умиляют его сосочки)) Я их когда увидела первый раз, подумала: «Ого! У него есть сосочки! Он настоящий человек! Ничоси!»))) И теперь я…Читать далее
357
Раньше я думала, что мне кажется. Но сейчас Вова спал, всего полчаса, а когда проснулся, под головой у него было мокрое кругленькое пятно. Иногда он во время кормления потеет, но я думала, это…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1453
И вообще стал очень плохо спать. Эх… Месяцев до 4-5 мы и бед со сном не знали. Вовук засыпал в 23-24 и спал до 5-6 утра, не просыпаясь. Потом подзакусит и дальше спит ещё часа 2-3. А потом началось……Читать далее
415
Здравствуйте! Думаем слетать в Крым осенью (в сентябре). Вовче будет годик. В связи с этим вопросы: 1) Как детишки такого возраста переносят полёты (время в пути — 6ч, с одной пересадкой ещё…Читать далее
#Первые трудности, радости
535
Ребёнку 5,5 месяцев. И он немного похрапывает во сне. А иногда и наяву) Иногда, когда поест (особенно лёжа), у него молоко там хлюпает, где-то в носоглотке, мне кажется. Потом он засыпает и…Читать далее
326
Вчера ходили сдавать анализ крови. Нужно было взять на биохимию, гепатиты и ВУИ. Медсестра истыкала всего ребёнка и еле-еле нацедила 3 капли. Сказала, что кровь очень густая и спросила, лечились…Читать далее
1272
Добрый вечер всем!) Пора уж прикупить нашему Вовчику новых игрушек. Мне кажется, ему было бы интересно что-нибудь музыкальное. Думаем про пианино. Но их целые кучи! Как выбрать? Какое у вас…Читать далее
#Первые трудности, радости
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще