Задумалась о том, что пора заняться похуданием) Спортом пока особо заниматься нельзя (КС 4 мес. назад). Или можно уже как-то заниматься? Поэтому решила пересмотреть питание. Вроде всё более-менее нормально и полезно, кроме одного — вкусняшки и сласти, … Читать далее
Сыночку в субботу 3 месяца) Было КС, вроде всё норм. Выделения закончились уже давно. Можно ли начать крутить тяжёлый обруч? Какие ещё можно упражнения начать делать?
Всем привет! Недавно сдавали анализ на билирубин и он оказался в норме. Я уж обрадовалась, но увидела на листке с прочими анализами, что повышены такие показатели как:
АСТ — 50 (в норме 13-45),
ЛДГ — 351 (в норме — 120-300),
Щелочная фосфатаза — … Читать далее
Здравствуйте! Из-за желтушки у нас был не очень хороший результат УЗИ головного мозга. Это было в сентябре. Как сказала врач, клетки страдали. Мы вылечили желтушку. И отправили нас на повторное УЗИ, на которое мы и сходили позавчера. Сегодня с результатами … Читать далее
Всем привет! Ребёнок любит спать только на левом бочку, как на спинке, так и на животике. Когда перекладываю на правую сторону, начинает пищать. Когда укладываю спать, поворачиваю направо голову, он немного так спит, а потом опять поворачивается влево … Читать далее
Нам прописали «Элькар». На мой вопрос, зачем его принимать, педиатр сказала: «Ну аппетит улучшает, помогает в обмене веществ». Ребёночек за 40 дней набрал 1800) мне кажется, всё в порядке с аппетитом) Реально зачем он нужен? Или это просто очередная … Читать далее
Всем чмоки, кто в чате) Ситуация такова: приезжает группа, концерт которой я ждала несколько лет. Но теперь у меня есть малютка, к тому же я переехала в другой город (2 часа езды до него).
Внимание, вопрос. Можно ли съездить на концерт, оставив ребёнка … Читать далее