В нашем городе уже задержали несколько таких идиотов. Отец подруги видел как детям предлагали чайные пакетики с наркотиками и говорили что новый вкус. Страшно за детей, у меня брат один в школу ходит, нужно предупредить…
в инструкции прочитала нурофен можно давать 2 раза в сутки, 2 раза я уже дала, так как поднималась температура больше 38(((вот к вечеру точно поднимется снова, можно ли дать другое жаропонижающее? и какое лучше?
до приезда врача температура поднялась до 38, сынок был весь красный, стонал, мычал и просился на ручки, я дала нурофен, температура спала, но сейчас снова поднялась(((врач послушала сказала легкие чистые, только что вот горло красное и верхние десна … Читать далее
вот так с температурой встречаем наши пол годика(завтра будет) вчера все хорошо было, ночью он что-то кричал прям, ну не долго, минуту покричал и успокоился, а сейчас утром чувствую сквозь сон горячий лежит и стонет, я померила 37, 5, ни кашля ничего, … Читать далее
девочки как думаете на зубы подобное или все таки не так что-то((( сын сейчас капризничает, тужится, ну думаю какать хочет смотрю колготки мокрые, чуть выскочило у него, положила его на живот и тут он хорошенько сходил в туалет жидко очень и зеленоватый … Читать далее
уже больше недели сын очень не спокойный, засыпает с истериками по часу, а то и больше, сам спать хочет, а плачет, вертится, дергается, глаза уже закрыты, поднимает голову и не знает себе места, постоянно на груди, всю ночь, ну нельзя же так, поворачивается … Читать далее
девочки, подскажите, кто сталкивался, такая вот ситуация. почти год назад муж купил телефон SAMSUNG GALAXY A3. так проблема такая он зарядку держит очень мало, за 2 часа он садится полностью, так было еще такое что пикнуло что осталось 15% зарядки и … Читать далее
8 сентября было 5 месяцев моему мальчику) хочется остановить время.
Вес: 8 кг (+500 грамм) Рост: 68 см (+3 см), уже тяжело носить его) наши умелки: передвигается по всей нашей кровати, да так шустро, теперь глаз да глаз, благо большая кровать) назад … Читать далее
забрали они меня с работы, ехали мы по городу, и тут нас подрезать начал дурак какой то, в итоге там оказались пьяные амбалы лет по 35, они гонялись за нами, мне было страшно я плакала, они стреляли по машине, было дико страшно, в итоге на скорости мы … Читать далее
девочки с удовольствием и интересом послушаю Ваши истории знакомства с вашими мужьями, очень это все интересно, какие у кого ситуации)))и вот кому интересно наша история))
было мне 17 лет, работала я официанткой в кафе, пришел он с компанией друзей … Читать далее