В понедельник заметила что сынок кашлять начал и прям макрота слышно как отходит, температуры тьфу тьфу тьфу нет, вчера к врачу пошли выписала лекарства, а сегодня утром смотрю глазик один слезится и гноится, крепкой заваркой протерла, какие капли можно … Читать далее
не пойму что такое, вчера вечером начала сильно кружиться голова, стоя в разные стороны шатает, лежа плывет все, всю ночь так было и даже сейчас утром, что можно выпить на ГВ? и вообще что это может быть? давление померить не могу тонометр сломался … Читать далее
пишу с опозданием) 8 ноября моему солнышку было уже 7 месяцев. куда летит время? я не успеваю за ним, хочется все запомнить, каждый момент, а уже мало что помню, смотрю фото когда он был совсем маленький и не верю что он был такой кроха.
Итак наш вес … Читать далее
сварила на обед сыночку суп, он съелэл там еще осталось достаточно так, можно ли поставить в холодильник и дать его завтра или все же лучше завтра новый сварить?
девочки кто вчера читал пост и кому интересно. Пошла я сегодня к этой врачихе узнать анализы и взять направление на Липецк. перед входом в кабинет включила диктофон. результаты анализа она мне так и не сказала, а когда подписывала направление опять начала … Читать далее
начну с того что в июне месяце сын перестал сам какать мы пошли к гастроэнтерологу, она на узи отправила и там у нас нашли камни а желчном пузыре, на мои слова что ребенок ходил в туалет с помощью клизмы она ответила чтобы я ее себе поставила, вообщем … Читать далее