Мария Мария
Новосибирск
Была в сети 4 ноября 2025 09:01
Все
Просто напишу снова для себя. Кто-то может оставит комментарий, кто-то пройдет мимо. Просто свои мысли... С мужем у нас все тяжело, он хочет детей, я не хочу, и я об этом писала, почему не хочу…Читать далее
1829
Сколько дают денег на обмывание ножек ? Племянница родила 7 месяцев назад . Я честно говоря узнала только когда она родила , сейчас зовут на обмывание ножек , купила руль поющий , пирамидку…Читать далее
699
Наверно стыдно признаться даже . Незнаю я к кому обратится за помощью просто меня посчитают дурой , что происходит со мной я не в курсе. Я уже вторые сутки думаю об уходе от мужа , вида ему…Читать далее
1500
Девочки мне нужен очень хороший психотерапевт который сможет со мной поработать и скорее всего выпишет лекарства . Думаю мне нужно очень хорошо разобраться со своей головой. Пожалуйста порекомендуйте…Читать далее
1365
Мне просто нужно высказаться иначе я себя Съем из Нутри , мой муж хочет второго ребенка , в глубине души я тоже хочу НО у меня так много факторов этого не делать . 1. Мой муж получает зп около…Читать далее
2702
Ходим пойти в аквапарк на целый день но у сына на пальце Незнаю ужарился поцарапал сын сам незнает от чего , можно ли с таким ходить ? Не будет ли инфекции ? Все таки народу там в бассейне много…Читать далее
890
Помогите пожалуйста советом . Я учитель в школе , муж у меня вахтуется месяц на месяц , и вот он на работе взял путевку в санаторий в Анапу , работодатель полностью оплачивает кроме дороги…Читать далее
1433
Новаринг! Кто пользуется ? Я использую кольцо уже пол года , но мужа все равно прошу одеть презерватив . ВО время ПА кольцо снимаю после моюсь и одеваю . Максимум это час ) Но сегодня я так…Читать далее
1400
Пост про глисты , вообщем то мы сходили к педиатру еще на той недели , назначила нам немазол , себе я купила вермокс , но я благополучно забыла про эти глисты ))) не шевелится же значит и нет…Читать далее
1881
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще