6 апреля 2025 08:36 Наверно стыдно признаться даже . Незнаю я к кому обратится за помощью просто меня посчитают дурой , что происходит со мной я не в курсе. Я уже вторые сутки думаю об уходе от мужа , вида ему не показываю . Но сразу и вторые сутки я ничего не ем , поэтому … Читать далее
6 апреля 2025 01:55 Девочки мне нужен очень хороший психотерапевт который сможет со мной поработать и скорее всего выпишет лекарства . Думаю мне нужно очень хорошо разобраться со своей головой. Пожалуйста порекомендуйте у нас в городе нет таких , может онлайн получится … Читать далее
31 марта 2025 07:45 Мне просто нужно высказаться иначе я себя Съем из Нутри , мой муж хочет второго ребенка , в глубине души я тоже хочу НО у меня так много факторов этого не делать . 1. Мой муж получает зп около 300 тысяч но этих денег я не вижу , мне на ребенка он дает … Читать далее
27 марта 2025 08:23 Ходим пойти в аквапарк на целый день но у сына на пальце Незнаю ужарился поцарапал сын сам незнает от чего , можно ли с таким ходить ? Не будет ли инфекции ? Все таки народу там в бассейне много .
25 марта 2025 16:45 Помогите пожалуйста советом . Я учитель в школе , муж у меня вахтуется месяц на месяц , и вот он на работе взял путевку в санаторий в Анапу , работодатель полностью оплачивает кроме дороги . Но вот путевка с 25 мая по 5 июня , я работаю в школе , отпуск … Читать далее
16 марта 2025 23:38 Новаринг! Кто пользуется ? Я использую кольцо уже пол года , но мужа все равно прошу одеть презерватив . ВО время ПА кольцо снимаю после моюсь и одеваю . Максимум это час ) Но сегодня я так поняла что муж не удержался, и теперь переживаю сработает … Читать далее
18 февраля 2025 22:53 Пост про глисты , вообщем то мы сходили к педиатру еще на той недели , назначила нам немазол , себе я купила вермокс , но я благополучно забыла про эти глисты ))) не шевелится же значит и нет , и вот здравствуйте ложусь спать и отдаленно чувствую бээээ … Читать далее
12 февраля 2025 23:59 Хелп поняла я почему у сына повышены эозонофилы . Лежу я значит в телефоне ночью , ну уже как три часа лежу и тут все собралась спать, сын рядом спит . И чувствую что блин что то во мне шевелится. И знаю что , это я никогда не забуду все детство мое … Читать далее
9 февраля 2025 20:49 Девочки помогите пожалуйста разобраться в анализах крови , мы болели скарлатиной начали пить антибиотик пошли сдавать кровь из пальчика сдали пришли незначительные там повышения . Сдали вчера уже из Вены кровь и там что то совсем много показателей не … Читать далее