Воробушек
Тамбов
Была в сети 29 января 2024 18:40
Все
Девочки, а каменная матка - это и есть тонус? Наклониться тяжело, ногу поднять. Но как таковой живот не болит :( Вчера гинеколог упомянула про небольшой тонус и сказала папаверин на ночь 10…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
64
Скажите, пожалуйста, случайно выпила вторую таблетку дюфастона (первая в 7 утра была) вместо прогиновы??♀️ сейчас ещё должен быть утрожестан, может тогда его не вставлять? Вот надо было так…Читать далее
#ЭКО
39
Кто сдавал анализ «наследственные мутации в генах тромбофилии». Это же мутации? Обязательно натощак сдавать или можно позавтракать перед сдачей?
#ЭКО
53
Подскажите, пожалуйста, кто делал узи на 25дпп (примерно), сколько у вас был эмбрион мм? У меня 5мм в этот день. Срок поставили 3 недели. Хотя я думала, что по акушерскому - 6 недель уже.
#ЭКО
64
Подскажите, пожалуйста, на згт прогестерон 18 вчера пришёл (14дпп) - это нормально? Ре сказала ещё 10 дней принимать его и потом отменять ??♀️
#ЭКО
107
Так, а первое узи после крио на какой день делали? Вроде слышала, что после 1500 тыс видно пя, но моя ре сказала, что только после 21дпп запишет
#ЭКО
60
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще