Сегодня сдала документы на пособия до года и за рождение. За рождение заказали получу 62000. До года буду получать каждый месяц 13000 с копейками. С 1 сентября 2014 я работала, в декрет ушла 1 августа 2015. Помогите расчитать скачать должна получать … Читать далее
Девочки какие доки нужны на оформление выплаты до года и родовые. Знаю что адресные справки деток и моя, свид о рождение всех детей, удостоверение и с банковский счёт. Что то ещё?
Где купить крупные пазлы детские. У нас две есть, их с германии нам привезли, он так любит их собирать, уже наизусть знает. Хочется что то новое. У нас не могу найти, только мелкие.
Хочу отзывы о ней послушать. Принимает в жемчужине. Пришли к ней с младшим, носик немного у него сопел, как буд то хрюкал, так в итоге назначила она нам сумомед! Сказала немного горло красное, и это не простуде, а ещё родовое, инфекция. Пришла мед сестра … Читать далее
Мы родились!!!
16 сентября 2015 20:54
Девочки я родила!!! Ура! Назвали Александр Евгеньевич! Вес 3650, 55 см. Аж не верится что все прошло. 20:55 сегодня, уже перевели в палату. Устала очень.
Честно уже устала, так хочу уже родить. Ужасно болит поясница, сложно лечь, встатьчувствую себя старухой. Отекла сильно. Вроде два года назад беременная ходила, все хорошо было, ничего не болело, только живот мешал к 9 мес. Пдр акушерка на 25.09 ставит, … Читать далее
Не могу зайти на старую страницу, запросили новый майл, старый яко бы не подходит, не пойму почему. Вообщем не получилось у меня восстановить, что то не так сделала. Так расстроилась. Пришлось создать новую. Так что добавляйте съездить в друзья))) больше … Читать далее