Сегодня мы первый раз пошли в детский кукольный театр. Спектакль три поросенка. Вадим весь спектакль ждал волка! «Мама, вок! Хлопал и смеялся, даже, сидя на коленях у меня, танцевал. И фото)
Поход в театр
14 ноября 2015 15:27
Сегодня мы первый раз пошли в детский кукольный театр. Спектакль три поросенка. Вадим весь спектакль ждал волка! «Мама, вок! Хлопал и смеялся, даже, сидя на коленях у меня, танцевал. И фото)
Лего костанай
13 ноября 2015 14:10
Девочки где можно купить лего у нас? кроме марта и кенгуру там стоит 12000-15000 тенге, которые нужны
Счастью нет предела. Позовчера последний день на ночь сделала массаж на глазик, прям много желтенького вышло. И было такое ощущение я пальцем слабо почувствовал как буд то что то лопнуло. Я ещё подумала может это и есть эта плёнок. Утром вчера немного … Читать далее
Пошли сегодня за обувью. Выбрали чёрные валеночках котофей счастливые ушли прям в них. Меняли размер 26 стелька ровно по ноге, поэтому решили взять размер 27. И вот приходим мы домой и я вспоминаю!!! Что нам в том году дарили валенки котофей 27 размер … Читать далее
Вообщем расстроена я сильно. У сына моего которому 2,6 темп время от времени была 37.3-37 сама с падала. Пошли сдать анализы кровь и мочу. В моче эритроциты. Про нашего педиатра со 2 поликлиники. зла не хватает, говорит мне: может у вас эритроциты из … Читать далее
Проходим специалистов, подскажите куда к хирургу сходить? Во вторую поликлинику даже пробовать не хочу, не запишишься, очередь, и взрослые и дети все на одном этаже.