Пока ходила дома и совершала уборку, что-то мне в голову на веял вопрос… Мы на ИВ, и правда ли, что те кто на ИВ, часто болеют??Вот мы уже четыре раза переболели(((
Прививки
2 июля 2014 07:05
Пишу только сегодня, а поставили нам прививку АКДС и от полиомелита три дня назад, вот хочу поделиться этим не забываемым днемСтавят нам ее уже во второй раз, и ставят нам это все в ножки… плакал очень сильно… ужас, мне аж самой плохо чуть не стало … Читать далее
Девочки всем привет, хотелось бы знать, как ваши детки ночью кушают??? Я вот просто слышала у одной знакомой ночью не ест, у другой не ест… только под утро едят! А мы бываем то раз, а то и два раза едим ночью....и вообще как потом, детки сами отказываются … Читать далее
Сычужный фермент, где купить в Омске???
22 июня 2014 10:51
Девочки всем привет, подскажите кто знает где можно в Омске купить сычужный фермент, для приготовления сыра в домашних условиях???
Дело в том что, уже как неделю, а то и больше мы плохо спим((( У нас отбой ровно в 22:00, все… уложила… спим… проходит 30 мин, мы начинаем либо взахлеб рыдать ( не знаю почему так...), либо вошкаться и просыпаться, приходиться подкачивать( это хорошо … Читать далее
Больная для меня тема — это лечение зубов с детства боюсь бор-машины((( да и вообще, есть не которые проблемы с зубами!!! Нужен совет или рекомендация… в какую клинику лучше обратиться, можно и платную, только конечно с разумными ценами)) чтоб и качественно, … Читать далее
Дорогие мамочки, скажите пожалуйста, кто знает конечно… до скольки месяцев должны выдавать смесь искуственикам, по сколько банок???? и может кто знает статью по которой врачи обязаны ее выдавать??? помогите плиииз!!!!
Вообще… меня интересует такой вопрос? Конечно мы еще маленькие, чтоб отучать от соски, но в будущем предстоит это дело… и вот хотелось бы у вас девочки спросить, как вы это делали и как ребенок отреагировал… много ли капризов было? и как долго малыш … Читать далее
Всем доброго времени суток!!! У меня вот такой вопрос! Подскажите какие упражнения, или каким спортом можно заниматься при варикозном расширением вен на ногах?? еще… я после КС. Я хочу заняться каким нибудь спортом, который бы на повредил моему организму, … Читать далее