Вот стало интересно... После того, как мамочка прекращает кормить грудью ребенка, что с грудью становится?? Сильно ли обвисает?? Просто у меня грудь маленькая первого размера,? ну или 1,5 ели дотягивает, интересно что с ней станет?! Или вообще исчезнет … Читать далее
Чем спасались от бессонницы??? Уже 4й день ложусь спать часиков десять, а засыпаю только в час-пол второго ночи, все это время лежу, пытаюсь уснуть и ни как… аж псих берет! Может ли влиять перестановка кровати в другое место?! Как раз, с этого дня и … Читать далее
23.10 сдала кровь на антитела, было 1:4 второй раз сдала 2.11 числа было 1:32, сказали сдать ещё раз, через две недели, врач говорит если не повысятся антитела, то дохожу до срока, а если повысятся то будет родоразрешение. Вот интересно, если был у кого … Читать далее
Девчонки помогите!!!! А точнее подскажите, на что обращали внимание при покупке велосипеда??? Модель, фирма, диаметр колес или рост ребенка...??? Хочу сыну купить велосипед, нам 3,5 года. Хотелось бы двух колёсный и с запасом , то есть на долгое время … Читать далее
Дикретные
20 июля 2017 17:59
Девчонки, дело такое... Я не бум-бум в этом деле , хотела бы узнать как и когда выплачивают дискретные , я работаю официально на частное лицо.
Девочки всем привет! У меня вторая беременность, 18 недель.... И я не чувствую "шевелюшек"(( стоит ли беспокоится, или все таки дождаться явки к врачу , и что скажет она??!
Всем привет! Девчонки не знаете в Омске где хорошо лечат зубы, а точнее исправляют прикус. Где можно найти хорошего ортодонта, ну и желательно не сильно дорого.