Вопрос, родила я в мае. А мне сейчас пришла выплата за раннею постановку на учет, я думала она в мае последняя будет или они тоже идут как за прошлый месяц?
Съездили мы к хирургу. Это не панариций, ттт, а реакция эпителия на окружающую среду, страшного нет ничего. Все обработал, обрезал, примочку врач сделал и сказал просто наблюдать??
Вечеров едем к хирургу, педиатр щас посмотрел сказал критичного ничего, но к хирургу лучше съездить. Чуть перекисью почистил, пальчики хоть посветлели не много. Дай Бог хирург все почистит и всё пройдёт!
Почему сейчас говорят пупок не обрабатывать зеленкой? У сына прищепка еще не отвалилась, боюсь выкладывать из-за этого на живот, вдруг больно ему будет. На какой день вообще отвалится? У дочки еще в роддоме отвалился, а тут блин еще нет
Подскажите, пожалуйста, что делать. Ребенку 6 дней, разбил левый сосок(болячка появилась)+начался лактостаз в дольке около грудины(сердца), появилось покраснение. Сцедить в ручную больше нескольких капель не получается, молокоотсосом так же. Делаю массаж, … Читать далее
Приходила педиатр с пк. Люблю я их? «вы мамочка грудью кормить? Водой допаивайте обязательно, лето же. Сами на диету строгую, то не ешь, то не пей». Спасибо опыту с доченькой, реакции я не даю уже, а мило головой машу и делаю по-своему?
Будет много вопросов от меня? у сыночка не отвалился пупок с прищепкой, его можно выкладывать на живот или ждать когда отвалится?(у доченьки отвалился к выписке просто). Какое средство вам помогло от коликов?(биогаю боюсь покупать на озоне)