Ребенок часто сегодня срыгивает. Общее состояние хорошее, веселый, активный. Что это может быть? (Естественно понаблюдаю еще завтра и если продолжится, то пойдем к врачу)
В школу дочка пойдет через 2 года, значит по логике в следующем сентябре идти на подготовку. А когда записываться на подготовку в школу и вообще как всё это происходит? Приходишь в школу и говоришь, что хочешь сюда ребёнка отдать?
Чуть-чуть побурчу?Как меня порой напрягают родные мужа. Они так вроде нормальные и помогут когда надо, мы естественно всегда всем помогаем. Но стоит им услышать наш разговор об улучшение нашей с мужем и детьми жизни начинают лезть со свои «а вот раньше»… … Читать далее
Ну суперское начало сентября, дочка с кашлем, у мужа насморк начался, у меня горло заболело?надеюсь малыша не атакует этот чертов вирус! Рециркулятор работает во всю, окна на проветривание везде, носик малышку промываю на всякий случай. Вызову сегодня … Читать далее
Выбираю прогулку, понравились 2. Разница, как я поняла, только в колесах и весе. Корела пластиковые колеса/вес 10.5; рант каучуковые колеса/вес 12. Коляску тягать 5 раз в неделю мне, какую лучше взять?
Девочки, у кого Коляска прогулочная RANT CASPIA 2.0? Как вам? Нужно пересаживаться на полегче коляску, а то я раму от нашей еле тягая, она тонну весит??