Недели две просматриваю погоду на НГ на Гисметео. Походу Гисметео еще не решило — порадовать нас снежком на новый год или нет… Прогноз меняется каждый день — ну прям заинтриговали))))
Горячие батареи
18 декабря 2015 17:14
Девочки, у кого центральное отопление — у вас батареи горячие?
Попала я в 4-й роддом по скорой, получилось, что поехали вместе со старшим детем. Думала, будут возмущения по этому поводу — нет, не было, наоборот помогали присмотреть, пока мы папу ждали. Весь персонал, начиная с заполнения бумажек — просто замечательные … Читать далее
Третий вечер подряд — начиная с 9 вечера аппетит не просто просыпается — он просто нападает!!! Чай не прокатывает, вчера-позавчера спаслась салатом и сушками, сегодня дошла до супа на ночь… Мало......
трусило, ужас!!! Ехали с мужем и сынов в 41 маршрутке с Ашана. На остановке муж с пакетами вышел через заднюю дверь, а я с малым потихоньку через переднюю. Детеныш спускается за ручку, следом я, маршрутка пустая, видно нас со всех сторон — м у д и л … Читать далее
Всем привет! Недавно переехали из Сочи в Краснодар, точнее на ул. В Гассия. Друзей-знакомых пока очень мало. Девочки с детками и пузики с ул В. Гассия — давайте знакомиться)))
Вот и я задалась этим вопросом. На холод от 0 до минуса решила взять демаровские сноубутсы. А вот что взять от +10 до этого самого нуля — выбрать не могу… Кожу натуральную без меха или с мехом, или мембранки (нашла Котофея). В Краснодаре первую зиму, … Читать далее