Как в мультике — только у меня «я вязала, вязала и наконец-то довязала». Три месяца почти прошло и я забахала свитерок старшему. Пока он его ждал, я ему водолазку даже такого цвета нашла))). Теперь хочу младшему тоже такой связать — будут одинаковые … Читать далее
Отправил нас невролог на физиотерапию из-за кривошейки, на электрофрез. Пришли к физиотерапевту, она карту посмотрела, пара-тройку вопросов задала и сказала, что можно не делать. Точнее эл.форез и не нужен, все само пройдет как и у старшего, но если … Читать далее
Девочки из Сочи, кто наблюдается в консультациях по беременности! Правда что УЗИ плановые и анализ крови коагулограмму сделали платными? Или это сестру мою просто на деньги разводят? Я в консультации на Макаренко это бесплатно делала недавно совсем просто … Читать далее
Чет у меня весна начинается весело… Да и на соседей сверху мне везет… То в Сочи над нами рэперист жил наркоман-выпивоха с компанией такой же и постоянным галдежом, то тут — ту же музыку с басами, по ночам хоть перестали включать, теперь днем дома находиться … Читать далее
Вот и прошли мы сегодня боевое крещение — сходила я в поликлинику сама с двумя детками. Офигела я )))) Такси вызвали заранее, спустились — мелкий в автолюльке, старший за руку. Такси нет через 20 мин., потом еще через 10 пообещали, потом еще через 10 … Читать далее
Блиииин… Кажись у старшего дырка в зубе… Пыталась разглядеть с фонариком даже. он только-только начал рот нормально открывать, чтобы зубки чистить, вот я и разглядела. Куда лучше его повести к стоматологу? Что можете сказать про детскую стоматологию … Читать далее
Не знаю, что делать — старший закатывает истерики по любому поводу — мультик закончился — истерика, телефон не дала — истерика… Орет на весь район, иногда вообще на ровном месте… Игнорировать не получается — мелкий уже пугается его громких криков. Ни … Читать далее