А если смешать какао, муку и мороженое получится какао с мороженым и мукой))) Это мне сейчас сынок рецепт подсказал)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Аденовирусный конъюнктивит после ветрянки
5 мая 2017 19:55
Всем вечер добрый! Был у ваших деток у кого-нибудь аденовирусный конъюнктивит после ветрянки? Как проходил? Были у педиатра вчера (не у нашего постоянного, у другого), так быстро глянула, сказала бактериальный конъюнктивит. Но у обоих сразу разве может … Читать далее
Сейчас попалось мне такое обсуждение - куда нельзя заходить с детской коляской. Ну, в поликлинику ясно дело, нельзя - если все с колясками зайдут, ого-го что будет. Но оказывается, некоторых умудряются не пустить с ребенком в коляске в магазины (большие … Читать далее
Решили взять прогулку на смену нашему вездеходу, т. к. в маршрутку с большой коляской сесть проблематично. Вот и думаю, что лучше - б/у КАМ ПОТРОФИНО, в хорошем состоянии, или китайская книжка, по цене примерно одинаковые, по характеристикам китайская … Читать далее
Девочки, особенно интересует ГМР, у вас вода холодная и горячая чистая из-под крана или ржавая идет? Если ржавая — что с этим делать, куда обращаться? Просто столкнулась с этим первый раз...
Вот и прошел год с того дня, как стали мы краснодарцами… Сегодня так случайно на календарик глянула — опппа!!! А впечатление, как будто я и не уезжала отсюда никуда, район ГМР стал родным. Пока здесь есть один минус — вода в кране невкусная, в Сочи только … Читать далее
Проходим медосмотр в садик, невролог поставил задержку речевого развития, назначил пантокальцин. Мы-то в принципе болтаем, но буквы некоторые не выговаривает и заменяет на другие. Кто деткам давал этот пантокальцин — помогает? А вообще надеюсь, что в … Читать далее