24 сентября 2019 12:07 Девочки сколько в среднем длится адаптация в саду ?) Я ВСЕ понимаю что это индивидуально,но примерно хотя бы на сколько расчитывать,с работой чтоб определится )
Хелп20 сентября 2019 14:56 Только что нашла у дочки на спине под лопаткой вот такую бляшку Что такое может быть ?паника накрыла
Пентовит8 сентября 2019 11:44 Кто принимал эти витамины именно для роста волос ?) Сколько раз и по сколько таблеток принимали?) И вообще отзывы хотелось бы почитать живые ))
6 сентября 2019 07:49 Ребёнок чихает без остановки,глаза покраснели чешет Как давать супрастин?в какой дозировке ?
3 сентября 2019 20:09 У дочки зубки плохие,сегодня обнаружила огромную болячку под губой на десне,свищ называется вроде Она не жалуется но болячка прям большая и немного гноя там ??я в ужасе Как помочь ?к стоматологу бежать ?
Девченочки Что посоветуете для31 августа 2019 17:45 Девченочки Что посоветуете для роста волос ? Незнаю с чем связано ,но просто пздц волосы сыпятся с головы как листья осенние??♀️??♀️?
29 августа 2019 17:34 Какой объём головы у ваших деток в 3 года ?? Дочки нет рядом,шапку ей хочу заказать)в измерить некому