Девочки у дочки сухой навязчивый кашель был,начали сегодня пить гербион от сухого кашля ,выпили 2 раза ,начала свистеть сильно,прям дышит и свистит хорошенечко ,это вообще норм??? От чего такое может быть ?
Девочки Ну у кого был затяжной кашель у детей(((???Я в отчаянии уже,ниче не помогает,антибиотики,муколитики,ингаляции,кашель все равно сохраняется,особенно с утра долго кашляет Температуры,других каких то симптомов нет??♀️рентген чистый,кровь моча норм,а … Читать далее
Я вот непойму никак,мы кашляем уже давненько,и через ингалятор дышали,и сиропы пили от кашля,бесполезно все,кашель не уходит,температуры как не было так и нет,ни соплей ничего,просто кашель с утра в основном,сильный,
Назначили азитромицин,пропили,дальше … Читать далее
Девочки кому деткам нашего возраста ставили цефтриаксон?
Как была реакция?прошло 3 часа доча поносит,зелёным извиняюсь за подробности?переживаю
И укол кстати ставят без ледокаина,новокаина,просто с водой для инъекций☹️
Ааааа бл*))со своим Ко Ко Ко мимо шагайте))Вопрос такой)я ищу работу Предлагают сейчас санлайт,ламода,выдача займов и продавец-кассир в суши маркет!!Куда идти как думаете?может кто работал в данных сферах )) завтра 4 собеседования я хз куда податься … Читать далее