Вопрос к тем кто уже прошёл через это или кто планирует. Кто категорически против прошу пройти стороной. Как планировали? И как готовили мужа? Роддом для этого необходимо заранее выбирать и палату ? Что необходимо с собой именно для мужа?
Сейчас нахожусь в декрете с первым ребёнком до 3 лет до апреля 3 числа.При этом уйду во второй в апреле 19 числа. Официально числюсь у ИП шника. С 3 по 19 апреля фактически должна выйти на работу, но это невозможно так как живу 1700 км от работы. И сижу … Читать далее
Моя подруга говорит что она не хочет за муж потому что боится "обабиться".? Я ее переубеждаю, что "обабиться " можно и не
выходя за муж. Как вы считаете что значит для вас слово "обабиться ". И оба бились ли вы ? ☺
Мы были до 15 мес. на гв, ребенок хорошо ел творог из баночки детского питания. Перестала кормить грудью и мы перестали есть творог. Оставляли малышку у бабушки на пару дней и она там наотрез отказывалась от него видимо и заставить не могли, хотя я умудрялась … Читать далее
Комары сильно искусали ноги(( Сильно чешутся укусы и волдыри((сутки прошли, но легче не стало. посоветуйте эффективное средство пожалуйста уже после укуса. Может что то антигистаминное поможет? . Заранее спасибо.
В поликлинике настаивают сделать манту, но так как мы недавно только переболели и еще отходим от АКДС. Я все оттягиваю этот момент. Я вся в сомнениях. А педиатр прям с пеной во рту настаивала и даже наехала на меня из за того что я хочу
повременить … Читать далее