Всем доброго утра! Кто-нибудь знает расписание праздничных мероприятий для малышей? Желательно Ленинский район. Так надеялись на утренник в саду, но разболелись. А дитё бредит ёлкой и хороводами...
Сшила я своему ребенку костюм зайца на утренник в детский сад и как то нет у него большого желания в нем находиться. А там тема, все мальчики зайцы, а девочки снежинки. Можно ли как то «приучить» быть в костюме? Есть ещё 3 дня до праздника. Штанишки … Читать далее
Моему сыну 2 года и 3 месяца. В возрасте 2г.1м. он самостоятельно без принуждений со стороны взрослых открыл головку (все произошло безболезненно и мы обнаружили так скажем уже факт все открывается и закрывается). Но буквально пару дней назад заметила, … Читать далее
Вчера была на 2 УЗИ скриннинге. С малышом все хорошо, не смотря на мои болезни. Опережает по размерам акушерский срок аж на 1,5 недели. Кровотоки отличные, но… Плацента расположена на расстоянии 3,3 см от внетреннего зева. В рекомендации гинеколога после … Читать далее
Моему рукотворному чуду уже 2 года и 2 месяца, решила поделиться своей историей.
Вкратце: познакомились, полюбились друг другу, назначили дату свадьбы и перестали предохраняться. А чего терять-то) нам по 25 лет, оба работаем, свадьба через 3 месяца, … Читать далее
Всем доброго дня! во вторник сделали привику от полиомиелита (капнули в ротик). На следующий день к вечеру температура 37,8, большеничего! Ни сопелек, ни чиха. Вызывала врача, признаков ОРВИ нет, послушали чисто, горло не красное. Но темпа держится весь … Читать далее
Всем доброго времени суток! Сейчас ждем второго малыша и вопрос о ближайшем расселении по отдельным комнатам становится все более реальным. В наличии двушка54 кв.м. Спальня 12 кв.м, зал (в будущем 2я спальня) — 16 кв.м и кухня 10 кв.м. Гости бывают редко, … Читать далее
Девочки, очень переживаю за ляльку. Сейчас пузожителю почти 14 неделек, сходила на первый скриннинг иииии… В тот же день свалилась с ОРВИ, вылечилась Оциллококцинумом за 3 дня… Один день относительного здоровья. Потом у сына поднялась температура, а … Читать далее
Привет! Поделитесь, пожалуйста, личным опытом в такой ситуации. Сыну почти 1,4, мы на ГВ (в течении дня раза 2 и всю ночь...) Планировала завершить до тепла, в марте где-нибудь. Но уже почти месяц как начались проблемы с «взрослой» едой, вместо положенной … Читать далее
Привет всем! Буквально недавно, 15 ноября я стала безработной по соглашению сторон (находилась в отпуске по уходу за ребенком до полутора лет, сыну 1,3). Проходило сокращение штата и я согласилась уйти за большое «СПАСИБО», в общем все счастливы. НО … Читать далее