Уже 3 часа подряд периодически безболезненно напрягается матка, достаточно часто на мой взгляд. Первое было КС по плану без схваток, поэтому сравнить не с чем. Пора в роддом или это могут быть тренировки?
Девочки, помогите информацией. У племяшек двойняшек очень скоро ДР, нужен вкусный и красивый тортик. Живут в Солнцево, Москва. Может есть контакты мастериц-умелиц или кондитерских где делают на заказ?
Всем привет! Кто недавно рожал в 4м РД г. Саратов, подскажите что брали в послеродовое? (у меня будет КС).
Была там в августе 2015, для дитя можно было только подгузники, салфетки влажные, полотенца бумажные 2 рулона в отделение новорожденных, ну и … Читать далее
Врач меня окончательно запутала (причем уверяет в обратном, что это я ее путаю).
ПДР по акушерскому сроку 3 апреля, по первому УЗИ срок предполагаемых родов сместили на 26 марта. Будет плановое кесарево однозначно (первые роды тоже КС).
На какую дату … Читать далее
Хелп! Сейчас узнала, что в группе в садике ветрянка, первый случай сегодня проявился. Мы сидим дома уже почти 2 недели. Но надо выйти на 1-2 дня, мне по врачам в ЖК, а дитё оставить не с кем вообще. Вопрос, чем грозит мне (я в детстве болела ветрянкой … Читать далее
Просто поделиться эмоциями. Сходила на первое в этой беременности КТГ и… Началась нервотрепка очередная. Не понравились им показания допотопного аппарата, который все время терял сердечный ритм моего малыша, сердцебиение прерывистое, ближе к брадикардии … Читать далее
Еще не родила, а уже думаю как освободить себе руки и разгрузить спину. Что лучше для новорожденного малыша и мамы в теплое время года? Слинг-шарф, слинг с кольцами или эрго-рюкзак? У кого было и то и другое, что посоветуете?
С первым ребенком мне давали … Читать далее
Сегодня была на УЗИ, и вроде бы только радоваться нужно, но ложка дегтя от крайней бестактности вроде на вид вменяемого человека — врача УЗД… В общем с малышом все отлично, развивается как надо, вес в норме, лежит правильно (в первую беременность было … Читать далее
Врачи уже задолбали, прям после взвешивания чувствую себя толстухой необъятной. Срок акушерский 28.5, по УЗИ со следующего понедельника в декрете (то есть 30 недель). Итого набрала 8,5 кг. Рост 153, вес до беременности 50кг, ношу беремчатые вещи 42-44 … Читать далее