Скажите, может я чего то не понимаю, но зачем многие пишут о том, что их малютка 3-4 месячный, упал с кровати, дивана, или еще откуда? и все пишут.типа «ой, поздравляю вас с первым полетом!»,«у всех дети падают» и т.д.Такое чувство, что некоторые гордятся … Читать далее
Самодельный тортик на др!))
4 сентября 2015 15:03
Кто сам делал тортик на др деткам? Прошу фото и рецепт(без мастики)
и не хотят ходить за ручку, все время убегают в разные стороны, как гуляете? моя нив коляске.ни за ручку, никак не хочет, все время выдергивается и бежит туда, куда ей надо, невозможно нормально выйти на улицу погулять((
Может кто нибудь знает фирму детской одежды, где есть штаны с узкой талией? Для нас эта большая проблема, все штаны сваливаются, подобрать ничего не могу, даже штаны на 3-6 мес, которые носили как капри, и те сваливаются, единственное, что спасало, это … Читать далее
Как вы относитесь к косметике на маленькой девочке? сегодня гуляли на площадке, там была девочка лет 4 с синим педикюром, и крашеными в синие тени веками+тушь.Я честно говоря была в шоке.Нет, я еще могу понять накрасить ногтики прозрачным детским лаком, … Читать далее
У кого были такие, подскажите, какой брать, мембрану или обычный? и как носить их, с термобельем обязательно? уже который год засматриваюсь на них, но все не решусь, но младшей решила попробовать этой зимой.И еще вопрос, как вам фирма лесси бай рейма … Читать далее
Считаете ли вы правильным, показывать маленькую девочку, от года примерно, детскому гинекологу? я вот своих водила.Но часто на форуме вижу, как некоторые мамы обеспокоены тем, что им перед садом назначили гинеколога, недоумевают и не понимают сего процесса, … Читать далее
Вторая наша беременность была не запланированной, но мы были очень рады такому сюрпризу, мы задумывались об этом, но откладывали на потом, а тут подарочек такой)
Беременность была тяжелая. Началась с угрозы на 6 неделе, положили в стационар, все хорошо … Читать далее