Начались эти вопросы.вот что подарить? Мы покупаем бассейн. Парта-стул,бизиборд,каталка,качалка есть....
Питание
27 мая 2019 14:05
Чем ,во сколько кормите малышей в год? А то мне кажется, что мало кормлю
Помогу с бонусами Спортмастера!
26 мая 2019 20:39
Оформляю заказы в любом магазине любого города!
Я опять про сопли
4 мая 2019 23:39
Сейчас находится в деревне,врача нет. Уже 3 дня капаю ребенку изофру(3 дня зелёные сопли). Совсем теряюсь в вопросах лечения, сама не болею почти. Дак вот я о чем.... А было ли у вас так,что антибиотик капали зря. Что он не помог?
Насморк
4 мая 2019 00:32
Девочки! Стали наши сопли зелёными,текут так же много. В понедельник конечно к врачу. Сейчас начала капать Изофру. Посоветуйте что-нибудь... Уж не знаю,что и делать
Сопли рекой
1 мая 2019 23:42
Уже 4й день просто рекой текут сопли. Прозрачные. Педиатр назначил капли и проторгол. Что-то не видно результата от слова совсем. Первые два до просто отсасывала и промывала. Вы как спасаетесь в таком случае?
Готовка для малышей
25 апреля 2019 23:07
Очень хочется ваших рецептов))) что готовите для детей в нашем возрасте? Хочется уже на общий стол переводить, супчики кушаем, а вот все остальное пока не с общего( у меня просто нет фантазии. Подскажите что готовить?)
Что-то никогда и не обращала внимания. А сегодня на голове у ребенка шаричк, небольшие. И вот думаю, лимфоузлы что-ли восполились… У нас сейчас насморк несильный. Может из-за него. Врача завтра вызову,но не даст потрогать врачу