Какие используете приложения для детей? Типо дневника,а может еще что-то интересное
Галерея
Смотреть все фотографии
Зондирование
20 июля 2018 23:53
Сделали сегодня утром все-таки. Вот теперь волнуюсь. Выделений стало больше, с одного глазика еще и крови немного. Врач вроде как предупредила, но хочется узнать кто с этим сталкивался. Как долго проходит?
Зондирование
17 июля 2018 10:58
Глазки у нас гноились почти с роддома,капли не помогли(хотя стало меньше). Врач направил на зондирование. Кто делал? Помогло? Как малыш перенес?
Аллергия
13 июля 2018 21:23
Окидало у дочи все лицо прыщиками. Педиатр говорит,что аллергия и нужно менять питание. Перешла чисто на гречку и говядину. Больше вообще ничего не ем. Прошло 2 дня и похоже все только ухудшилось. Перешло и на шею. Что делать то? Врачи сказали только … Читать далее
Что-то у меня нервы не к черту. Малышка,когда кушает прям хрюкает. И тоже самое бывает иногда во сне. А еще иногда кашляет, за день заметила 3 раза. Дома влажность 80%. Стоит паниковать или для младенцев норма?
Роды
19 июня 2018 02:37
Все мои долгие ожидания закончились 8 часами схваток, после прокола пузыря и окситацина, и в итоге экс. Раскрытие увеличилось за это время только на 1 палец. Сейчас уже нормально себя чувствую. Да и наверное все это было сложнее на психологическом уровне … Читать далее
Уже почти 2 недели дома. И так резко изменилось мое самочувствие. Живот стал каким-то тяжелым,большим. Постоянно что-то тянет.Движения малыша все чаще ощущается по-другому. Теперь как будто внутри живота по мне водят,иногда прям больновато.раньше были … Читать далее