Девочки подскажите, кто пользуется? В каком и, как по цене и доставке?
10 роддом. Девочки кто сейчас там?
17 июля 2015 11:39
Сегодня ездила, отправили до воскресенья. Девочки подскажите, что с собой брать? Врач сказала постельное белье даже??? И вообще, посуда, пеленки, распашенки. Как кормят? Как обстановка вообщем
Срочно нужно связать кардиган. Какой именно ссылку перешлю в личные сообщения.
Подскажите рецепт "Мимозы" вкусный
10 июля 2015 04:38
Народ «Мимозу» хочу караул. Киньте рецепты вкуснющей, обычно в Инете у Высоцкой все беру, но ее Мимоза с яблоком, сливочным маслом и сыром. Я с детсва помню она с рисом шла и лук маринованый в уксусе ням-ням или это был наш бюджетный вариант
Швеи из Екатеринбурга отзовитесь.
26 июня 2015 10:47
Девочки кто шьет, нужна Ваша помощь. Дочка хочет на день рождения платье в греческом стиле. Облазила Инет, даже аренды нет на наш размер и рост. ДР 12 июля, рост 140. Пожалуйста помогитееее…
Перинатальный Центр на Вузовской 3 Екатеринбург
22 июня 2015 17:27
Снова создаю темку, надеюсь уже там где нужно))). Планирую там рожать, девочки подскажите кто там рожал, иниересна любая информация
По телевизору идет кино про девочку забеременевшую лет в 13-14. Я задумалась над этой темой, старшей через месяц 10 лет. Она общительная, симпатичная и скоро нужно с ней уже кроме темы месячных обсудить и половое созревание, отношение между мальчиком … Читать далее