Девчонки билеты на сегодня , начало в 15.00. Мы затемпературили, поход отменяется. 2 билета отдам за вкусняшки для девчонок или символическую плату
Галерея
Смотреть все фотографии
SPA-салон посоветуйте, желательно Уктус и Ботаника
23 ноября 2016 08:18
У мужа юбилей в декабре, хочу его побаловать таким подарком. Сама не хожу в такие места и даже не знаю где они есть )))
Чем заменить алкоголь в тортах
20 ноября 2016 07:53
Деаоски кто торты печет, Вы добавляете алаоголь по рецепту или заменяете чем-нибудь? Мы с мужем не пьем алкоголь , да и хочется чтоб детки поели. Хочу Киевский торт испечь
Новогодние елки. Кто, Куда?
15 ноября 2016 12:45
Девчонки куда планируете? И сразу пишите если не трудно, какая программа и цена. У меня у малышек разбег 10 лет. Думу думаю, чтоб обеим интересно, как совместить. Понятно, что елаа, хоровод будет и младшей интересно,надеюсь не испугается деда мороза … Читать далее
Девочки помогите, нужно проставить 12-ти дневный курс внутривенно уколов. Нужен человек с мед.образованием и опытом. Очень я чувствительна к боли.
Очень нужен Флеболог. Екатеринбург
23 мая 2016 22:22
Девочки, кто сталкивался и кому помогли справиться. Очень не хочеться терять ножки. С самого начала второй беремености вообще забыла о каблуках, поэтому не совсем все страшно, но видно
Хелп!!! Заканчиваем начальную школу и нужно поступатьв другую гимназию с портфолио. А я даже не представляю, как и с чего начинатьи вообще, что оно из себя представляет.