Кто уже пользуется китайскими копиями дорогих брендов? Какие плюсы и минусы? Как вообще экокожа как материал коляски?
Мои критерии на первое время удобная для сна малыша, легкая в управление и складывание для меня, прочность колес по бездорожью...отзовитесь … Читать далее
Кто пользовался овальными кроватками трансформерами 8 в 1? Бортики в детские кроватки обязательно? Удобно ли овальные люлька пишут 92 на 65 см, а потом 125 на 65 см — какие вообще должны быть размеры? И что скажете о колясках Vikalex Ferrone ( светло … Читать далее
Посмотрела сегодня спектакль с Муровьевой в главных ролях «На струнах дождя». Ее игра это просто наслождение для глаз и уха! Поняла, что беременной в театре удобнее отсидеть, особенно если с антрактом. В кинотеатре за 2 часа все конечности просто затекают … Читать далее
Вот вчера наткнулась на Домашнем на этот сериал — в очередной раз серия о том как одинокая беременная проблемная женщина встречают свою судьбу в роддоме и выписывается уже не одна. В реальной жизни у кого то так случалось? Мне казалось наоборот в роддом … Читать далее
Сводит ноги
28 февраля 2017 21:58
У кого то было такое чтобы сводило икры и ступни, такая резкая боль....что делали?
Не смогла сохранить свой гормональный фон, нервы сдали...утомилась от работы, ремонта и от мыслей о предстоящих родах, обустррйстве жизни новорожденного, о ребенке и вообще о предстоящем новом статусе мамы...Очень тяжело стала переносить дорогу до работы … Читать далее
Дорогие, кто разбирается в социалке? Или на каких сайтах посмотреть?
У меня за последние 2 года официальное устройство только с марта 2016 года, оклад 20 стоит. На какие выплаты мне рассчитывать? Как и где правильно все оформлять? У меня прописка в … Читать далее
Доброго времени суток! Не могу понять какие доходы ( про декретные и пособия, подработки — официальные поступления короче) у меня будут с наступлением родов, поэтому пытаюсь заранее посчитать в какую сумму могу уложится — чтобы потом еще подольше с ребенком … Читать далее
Дорогие форумчанки, как думаете на сроке 23-24 неделе это опасно, когда укачивает в транспорте? Вечером возвращалась домой и опять укачало и вырвало...стараюсь всю беременность питаться максимально диетично. Слабость только сладости. По дороге жвачки … Читать далее