Сегодня у нас ровно 37 недель… всю ночь и утро я бегала в туалет… от еды не могло быть, да и не понос а обычно ? горло ппц болит, спина тянет, малыш всю ночь тоже не спал… с утра я развалюха поехала сдала анализы, сейчас лежу без сил, темп 35.7 мирамистин … Читать далее
Что со мной происходит с вечера понять не могу, сходила уже 3 раза в туалет, извините п о. а болит… хотя для меня один раз в сутки это счастье? проснулась в 2 ночи от того что я вся в холодном поту, и горло болит… Малыш не спит тоже, капошится, темп … Читать далее
Девчули, посоветуйте что посмотреть , захотелось ужастик или психологический триллер, но чтобы со смыслом и прям на одном дыхании ?не просто месиво кровавое
Девочки, особенно те, кто уже там побывал, собираю сумки в роддом, и естественно возникает много вопросов…Вот что положила, а вы добавьте что пригодилось вам, либо что лишнее. ✔халат, ночная для кормления, тапки одни резиновые одни комнатные, трусики … Читать далее
Колобочки, добавляйтесь, будем хоть фотки смотреть друг друга, то проснулась в 5 утра и тоска печальная, нужна порция хороших новостей от вас … ? _yana_gizatullina ☡Ну и по возможности отпишитесь как там подписаны, то тяжело разобрать кто есть кто ?
Не было желания даже пост писать сегодня, жутко расстроена после УЗИ ? все было хорошо, а сегодня поставили тенденцию к многоводию, индекс 23.3, сказал врач это много ? что за фигня? Откуда взялось оно ((((( назначили антибиотики и противомикробные, … Читать далее
Сегодня прям настоящее доброе утро началось ?зашла и читаю две девочки односрочницы родили своих принцесс ! Вчера тоже родила, и позавчера ?а срок то у нас только 35-36 неделек ... я то радуюсь очень за девочек и одновременно очковать начинаю еще больше … Читать далее
После активных выходных, и вчерашнего вечера любви ? сегодня я как разбитое корыто, спала не очень, утром по дому буквально час позанималась и всеее ? сил нет, спина болит, спать хочу еще и внизу живота какие то прострелы когда сажусь встаю ? что со … Читать далее
Девочки, наверно многие уже решили, либо задумывались будут ли они обезболиваться при родах. Я конечно настроена была все месяцы решительно-хочу рожать сама без эпидуралки!? но.... чем ближе "день Х" тем меньше остается у меня такого героизма ? читаю … Читать далее