Доброе субботнее утро всем ! Кто шил сам бортики и все остальное в кроватку , какую ткань вы покупали и сколько метров ?
Детская ткань ???
15 сентября 2017 19:34
Девчули, где в Таганроге найти хороший выбор тканей по нормальным ценам, нужно на пеленки и на бортики в кроватку? Решила что хочу пошить сама , т.к. то что продается совсем не нравится и цены на готовые комплекты космос просто?
Девочки , особенно те кто на последних недельках, как у вас дела с мужьями ?) Я про тех у кого нет запретов от врачей. Если б. протекает нормально вы когда ограничили секс, или совсем не бросали это дело ? Много слышала что ПА наоборот полезен , оргазм … Читать далее
Сначала спасибо всем кто ночью давал советы что делать при химическом ожоге, девочки испробовала все что вы писали. До сих пор зла на себя не хватает, глаза надо сначала открывать и читать а не быстрее на себя брызгать всякую ерунду, тем более в таком … Читать далее
Девочки это ужас, мозги совсем иногда отключаются видимо… сегодня на природе решила побрызгать ноги от клещей, ну и не прочитала что это средство только на одежду можно наносить… итог: жуткое жжение, наверно ожог ног, причем от бедра до ступни… еле доехали … Читать далее
Очередной прием у гинеколога… по всем анализам все хорошо, и скрининг и кровь на торч инфекции эти, и моча, но! В мазке нашли какой то кольпит (((( вроде ничего не беспокоит, но есть выделения, похожие на молочницу, но без зуда, прописала свечи тержинан … Читать далее
Первая покупочка ?
4 сентября 2017 15:27
Долго я держалась , все хожу присматриваю, но не покупаю ничего, а вчера сорвалась, были в адидасе мужу покупали костюм и кросы, ну и не удержались, причем я детский отдел обходила стороной а муж увидел и говорит берем, вот купили адик и сыночку ?
Девочки доброе утро и прекрасного дня☕? поделитесь, где вы покупаете вещи для своих пупсов? Интересует Таганрог, допускается Ростов ) очень хочется чтобы соответствовало качество -цена ! Из тех магазинов где побывала я, могу сказать самое дорогое это … Читать далее
Девочки, во что планируете одевать малышей своих на выписку, у нас пдр конец октября, не знаю что покупать, комбез теплый еще рано будет , в конверте смысла не вижу на один раз покупать, может комбез но полегче? И нужно ли сверху комбеза одеяло или по … Читать далее