Девочки у кого есть сей агрегат, какими средствами пользуетесь)? Перелопатила инет и все же пришла в голову мысль спросить тут у вас)
Вдохновление)
14 декабря 2018 16:49
Вот такую красоту сшила у новому году😌
Отдам😁
5 декабря 2018 19:18
Разбирала холодильную аптечку, нашла водичку укропную, закрыта, не воспользовались) срок годности до 02.19 выкидывать не стала, решила сюда написать, может нужна кому?
До планирования, во время планирования, когда уже была беременная 😁мне в голову не пришло что я умею шить 🤦♀️все мои мысли были заняты компьютерами, программами и все техническим прогрессом 🤷🏼♀️даже не промелькнула эта мысль ну ни разу..........ездили … Читать далее
Девочки подскажите хорошего аллерголога, у малышки странные пятнышки шероховатые, у педиатра были-сказал атопический дерматит, у дерматолога были- вяли соскобы сказали что это не аллергия и не дерматит а такая потничка, но она не потеет и эти пятнышки … Читать далее
Девочки у кого детки такого же возраста как и мы, как вводили прикорм? Как именно питаются детки в течении дня и в каком количестве?интересно абсолютно всё!
Девочки кто получает питание на малышей? Перешли на смешанное питание, молочка не хватает( и вот мама мне говорит, мол есть же молочная кухня......🤔так расскажите пожалуйста кто получает питание?