Всем делаю?, и своей крошке? тоже сделала?⠀ Новую,красиву,необычно-космических ноток-МЕТРИКУ! Мы же не хуже всех??,это уже вторая в нашей коллекции.⠀ Эскиз маленькой фурии, и всех декораций- всё с чистого листа?.
Теперь у меня есть свой сайт , свой собственный сайт?
24 марта 2019 19:25
+1
Я даже не знаю, от чего больше получаю кайф, от того что сайт теперь есть, или от того что я сама его сделала, сама??, даже 2 месяца назад я подумать не могла, а потом бах, ещё одно обучение в копилку и создание сайта?ну и конечно же последние мои ра … Читать далее
Я уже и забыла что я художник, я так вижу ☺️ АРТ портреты?а все началась, что я себе сделала? и понеслись заказы?,? ввсе работы мои! А то некоторые мои коллеги, думают что это все враки ???ибо за 8 лет я только и знала что комплектовать сборки ПК, установка … Читать далее
Приглашаю принять участие?Девочки) кто у меня в друзьях те в курсе что я шью, вяжу, в общем создаю красоту для малышей) вдохновила меня на все это моя доча?. Я запустила 2 аккаунта в инста, одному год, второй совсем свеженький) но не суть. Скоро 8 марта … Читать далее
В продолжение ко всем моим обучениям, новым увлечениям, после рождения дочи, как будто меня подменили, все интересно?
20 февраля 2019 15:08
+4
И нет преград, они только в твоей голове)
Новое увлечение?
7 февраля 2019 22:03
+7
После рождения дочи, меня как подменили?я стала вязать, шить, декорировать все что можно) а сейчас ещё постерами и метриками увлеклась?