Eliza
Новосибирск
Была в сети 19 июля 2020 17:49
Все
Моё хобби, мой Релакс, как же я люблю создавать такие шедевры))) от самых небольших до эксклюзивных?девочки буду рада видеть вас у себя на страничке https://instagram.com/viivi__store?igshid…Читать далее
#Рукоделие
+6
90
Давно не заходила. Что у нас нового) мы уже совсем большие девочки) с 1 февраля идём в садик☺️, я очень рада, будет играть с детками) развивашки всякие, потому что со мной ей уже и не интересно…Читать далее
137
Мамочки-мамулички?приглашаю вас в свою группу в вк? viivi__store. Будет просто приятно если зайдёте в гости) посмотрите на то чем я занимаюсь) целых 1.5 года я носила в себе массу идей) и вот…Читать далее
92
Архивная запись
Девочки если есть кто нибудь из этого города отпишитесь пожалуйста!?
83
0
Очень полюбила свитшоты?, даже себе сшила? Вот почему в магазинах нет таких клевых расцветок!? ?свитшот и штанишки? .....................☀️☀️☀️................... ?качественный плотный трикотаж …Читать далее
134
Милейшие совушки для Софи? Доча просто в восторге))) уже такая деловая ?свитшот и штанишки? .....................☀️☀️☀️................... ⚜️лёгкий трикотаж ⚜️размер 86 ..................☀️☀️☀️…Читать далее
144
Все дочи) надо и себя радовать)) И сейчас уже понимаю, как клево что я умею шить? уроки труда в школе пошли на пользу?? ⠀ Единорожки?, не только для деток? ⠀ ??просто мега клевый комплект…Читать далее
180
Девочки подружки, да и просто неравнодушные девочки, у кого есть приложение Ю Л А и кто им пользуется и кто там зарегистрирован, мне очень нужна ваша помощь, откликнитесь в личку пожалуйста…Читать далее
126
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще