Работа с красотой поднимает настроение, гонит хандру, лечит от стресса. Были трудные дни, плюс весна, которую я не люблю. Вот, дабы себя утешить-потешить сделала открыточку. Сделала и успокоилась и всё встало на свои места.
Картон, бумага для пастели, … Читать далее
Уля на конкурсе костюмов, и конкурсе красоты, и 8 марта. В общем я запуталась в поводах))) Фотографировала Лиза, всё было чёрное, так что как смогла, так вытянула)) А мы не попали, Веня расклеился. Я даже сожалею что не попала, хотя там было очень тесно … Читать далее
На этих выходных у меня с детьми вышла просто мега удачная прогулка. Во-первых мы довольно быстро нашли дешёвый рюкзак для школы, во-вторых очень удачно зашли в кафе. И не только потому что кафе оказалось тоже очень недорогим и уютным, и выпечка очень … Читать далее
Давно не рисовала акварелью. Вообще давно не рисовала так, что б не оформительское, а боле живописное. А тут наросла потребность сделать мало-мальское портфолио для хозяина кафе. Хочт расписать стену и естественно надо ему показать что-то. Вот вчера … Читать далее
Дамы, признайтесь, у всех ведь есть любимые актёры? У меня вот есть. На столько любимый, что я специально ездила в Москву на его спектакли.Всегда с цветами и подарками. И хоть не девочка совсем, а ноги каждый раз подкашивались и сердце кувалдй било … Читать далее
Переделав детскую кроватку поняла, что теперь она прекрасная и очень удобная маленькая фото-студия. Теперь фотографировать рукоделки одно сплошное удовольствие. И вот ещё один гномик, предпоследний. Ещё один и всё, поедут поездом в пакете бандеролью … Читать далее
«Не имей сто рублей, а имей сто друзей» гласит русская пословица и это действительно так. Я никогда раньше таких малюток не вязала, шапки, шарфы, свитера. Самое мелкое были носки, одна пара, больше я не выдеражала. Меня бесило вязать носки из-за того, … Читать далее
Не грузятся фотки((
20 февраля 2017 23:35
Дамы, не могу загрузить фотку в пост. Кто нибудь ещё имеет такую проблему?