Одиннадцать мышат Сидят и не дышАт Потому что в сумке тесно, Сумка видно скоро треснет))) Наконец-то я их дошила. Дети в полном восторге от мышек, особенно младший. И в коляске катал, и на ручках качал)
Котлеты. Любим мы этот продукт все. Детям и мужу жарю, себе на пару. Ну и конечно обваливаю их в панировочных сухарях. Раньше я их покупала, а потом как-то то денег не хватило и как продукт необязательный не стала их брать, да и сухарики от хлеба регулярно … Читать далее
Вот сделали нам недавно операцию, стали даже спать спокойнее, но не долго длилось счастие. Начал Веня регулярно орать ночью как резаный и выгибаться, и ничего его не успокаивает. У Лизы такое было и тоже в таком же примерно возрасте. Как раз она тогда … Читать далее
На работе очень понравились мои открытки и меня попросили сделать штук5-10 открыток, простых, личностных от мужчины к женщине, без «Поздравляю». Ровно год назад, ночью под окнами заливались соловьи. Они-то меня и вдохновили, вернее воспоминаие. Делала … Читать далее
Вот к предыдущим гномикам добавилось ещё несколько. Не всем деткам хватило в группу.В этот раз взяла пряжу ЯрнАрт Идеал хлопок. Она лучше чем мулине в разы. Только салатовый гномик связан нашей отечественно Фиалкой кажется. Разница ощутимая в работе, … Читать далее
Было время, когда не было ни инета, где можно черпать идеи, ни точечной росписи везде и всюду, мы о ней ничего не знали, ни раскрасок-антистресс, про мандалы мы тоже слыхом не слыхивали. Но за то были скучные уроки, скучные лекции и аж целая тетрадь … Читать далее
Вот очень я хочу в отпуск, отдохнуть от декретного отпуска. Устала неимоверно, стала часто болеть. Одна беда, в декретном не платят и на обычный отпуск у меня нет средств. Поэтому единственное желание, которое мне по карману, но не менее желанное — это … Читать далее
Много раз я задавалась вопросом — Почему люди пренебрежительно относятся к кустарям, продающим свои изделия? Это свойство наше или повсеместно? На днях я решила поплотнее об этом почитать, но статей на эту тему не очень много, я бы сказала очень мало … Читать далее